ФК Шахтер

Описание:

Фан-клуб лучшего клуба Европы! Если ты болельщик "Шахтера" - присоединяйся к нам!

Философия клуба: Мы верим, что футбол есть всеобщее торжество человеческого потенциала, устремлений и достижений.

Видение будущего: Быть послом украинского футбола в мире и международного футбола в Украине.
Сущность бренда "Шахтер" : ВНЕ ПРЕДЕЛОВ И ГРАНИЦ.
Цель на ближайшее будущее: Быть одним из лучших клубов Европы.

Категория:

Спорт и отдых

Показать: Тема: Фанаты или фанатики?
Всего сообщений в топике 1 (по теме 1 / флуд 0)
 Ответить на тему
Mon 22 Aug, 2011 11:19
Тема: Фанаты или фанатики?
Автор: semtata
Рейтинг поста:
(4.7/1) 
Здравствуйте все, кто увидит этот пост. Я не являюсь активным болельщиком "Шахтера" и после матча "Шахтер - Ильечевец", который состоялся в Донецке 21.08.2011 никогда уже не буду фанатом. Состоять в клубе фанатов, означает принятие законов клуба и тех норм поведения, которые исповедуют фанаты. То, что было на Донбасс арене
описать нормативной лексикой чрезвычайно трудно. Я имею ввиду свою реакцию на дикие выходки фанатов "Шахтера". Хочу ВСЕМ напомнить, что быть фанатом не означает быть агрессивным хамом, и своим поведением дискредитировать всех жителей Донбасса, не говоря уже о добропорядочных болельщиках. Выкрикивая в адрес Мариуполя и их болельщиков унизительные лозунги: "Мариуполь-сосать!", извиняюсь за цитату, фанаты показали, свой уровень культуры. К сожалению он не выше того места, на уровне которого и производится то действие, о котором они так рьяно кричали.
Напоминаю, что по поведению фанатов судят о всех болельщиках, по крайней мере о тех, которые присутствуют на стадионе во время матча. Так вот, Вашего мнения и позиции выражаемой Вашими лозунгами, не разделяю не только я, но и весь сектор М.103 в зоне А. Возмущение было у всех болельщиков, вызванное откровенным хамством со стороны фанатов "Шахтера". Подумали бы хотя бы о том, что на матчах присутствуют не только культурные люди, но еще и дети для которых футбол стал прекрасным семейным досугом и матчи воспринимаются не иначе как праздник. Фанаты "Шахтера" его испортили. Не смотря на радость победы "Шахтера" над "Ильечевцем", праздник не состоялся, так как настроение было испорчено хамством тех людей, которые думают, что пребывание в рядах фанатов, освобождает их от соблюдения норм общественной морали. Нам всем стало понятно, что культуры у фанатов нет. Если фан клуб не извинится за свое поведение перед болельщиками через средства массовой информации, придется придти к выводу что и с интеллектом у донецких фанатов тоже проблемы. Сделайте такую милость не называйтесь фанатами, ибо по Вам судят о всех болельщиках. Фанаты проявляющие такое дикое неуважение к сопернику, к его болельщику в такой же мере не уважают и сами себя и своих земляков. Они должны понять, что после таких лозунгов их место не в рядах фанатов, а где-нибудь в кунст-камере для дегенератов.
  Ответить на сообщение
 Ответить на тему
  
Добавить тему в любимые